登录
标识类型:
七天内自动登录

    立即注册 忘记密码?

芜湖市召开全市文化和旅游(广播电视新闻出版)工作会议
2020-03-25 12:00:11

324日,全市文化和旅游(广播电视新闻出版)工作会议召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导全面贯彻市委市政府决策部署和省文化和旅游厅、省广播电视局、省新闻出版局工作要求,部署安排2020年重点工作会上,县()区文化和旅游局(广播电视新闻出版局)主要负责同志就2020年工作安排进行了交流发言,市局各分管负责同志就分管的重点工作进行了布置机关各科室和各直属单位负责人参加会议。

市文化和旅游局(广播电视新闻出版局)党组书记、局长吴群在会上指出,2020年,全市文化旅游、广播电视新闻出版系统要以打造长三角文化旅游新热点为目标,围绕公共服务提升和产业促进发展两条主线。积极主动作为,克服新冠肺炎疫情影响,努力完成全年工作任务。一是深入挖掘芜湖本土文化,加强研究和精品创作,弘扬徽商、战船精神,丰富城市精神内涵。二是聚焦短板,加强公共服务供给,提升市民获得感、幸福感。三是聚焦产业要素,支持园区(平台)建设,优化发展环境,加强项目策划,做大产业规模。四是坚持点面结合,加强市县联动,彰显地域特色,策划品牌形象营销。五是深化执法机构改革,加强制度建设,完善监管机制,提升治理水平。