登录
标识类型:
七天内自动登录

    立即注册 忘记密码?

市文化和旅游局赴南陵调研乡村旅游集聚发展指导重点文旅企业复工复产
2020-03-12 21:00:11

311日,市文化和旅游局局长吴群、副局长孙万胜一行到南陵调研乡村旅游集聚发展,指导大浦乡村世界景区等重点旅游企业复工复产。此次调研,市文化和旅游局还邀请了安师大地旅学院、市农业农村局相关专家和业务科室负责人同行。

市文化和旅游局一行先后工山、何湾、烟墩、许镇等调研乡村旅游集聚发展工作,了解南陵县全域风景道沿线的旅游产品、业态分布、功能配套、文化禀赋等文旅资源,听取县两级乡村旅游集聚发展思路谋划、工作推进情况吴群强调,全市各级文旅部门要始终坚持全局视野、系统思维,站在长三角化一体发展的高度,补短板、强品牌,多业态发力,全方位提升,着力推进芜湖文旅业高质量发展。

当日,吴群一行还到大浦乡村世界景区指导企业复工复产,要求景区严格防控措施,保安全、促生产。吴群指出,要抢抓疫情后旅游业复苏的机遇,立足自身优势,着力在研学旅游的课程开发、基地建设、导师培养、运营方式等方面创新推进,加强旅行商和科研机构联动,完善研学旅游标准体系,培育芜湖研学旅品牌,推动景区加快转型升级