登录
标识类型:
七天内自动登录

    立即注册 忘记密码?

市文化和旅游局赴省广播电视局参加第六届中国国际动漫产业交易会方案论证会
2019-12-06 12:00:17

    12月5日,市文化和旅游局局长吴群带领相关同志赴省广电局参加第六届中国国际动漫产业交易会方案论证会。省广电局副局长朱训义出席会议,省委宣传部版权管理处、省广电局宣传处、安徽工程大学、安徽商贸职业技术学院,以及合肥、芜湖等地动漫企业负责人参会。

    会上,孙万胜副局长具体介绍了动漫会总体方案,随后各位行业专家和高校教师展开头脑风暴,积极为方案提供修改意见。

    朱局长对方案修改提出了几点意见:一是要抓住热点,突出特色;二是与教育、版权等部门协作,嫁接相关工作,提升活动规模和含金量;三是动漫比赛要确定主题,重点面向青少年人群;四是线上线下的宣传相结合,特别是要注重线上宣传,为动漫会聚集人气;五是要注重交易成果转化。