登录
标识类型:
七天内自动登录

    立即注册 忘记密码?

2019年芜湖市旅游饭店服务技能大赛成功举办
2019-12-04 18:00:17

    12月2日,由芜湖市文化和旅游局、芜湖市人力资源和社会保障局、芜湖市人才办、芜湖市总工会、共青团芜湖市委员会、芜湖市妇联共同主办的2019年芜湖市旅游饭店服务技能大赛决赛圆满闭幕,各县区(经开区)文旅体局相关负责人,全市旅游星级饭店负责人共100余人参加了大赛活动。

    大赛设置了理论测试、知识问答、现场操作三个环节,其中现场比赛设置了前厅接待服务、客房服务、餐厅服务三个项目和服务英语考核,大赛采取开放式比赛模式,评委现场打分,各县区(经开区)文旅体局、全市旅游星级饭店负责人和赛后选手均在现场观摩。经过一天的激烈角逐,最终芜湖海螺国际大酒店李雅娟荣获大赛一等奖;芜湖市铁山宾馆许小玲、沈豪荣获大赛二等奖;芜湖海螺国际会议中心蒋城、芜湖海螺国际大酒店黄德琴、无为宾馆唐勇荣获大赛三等奖;芜湖海螺国际大酒店荣获团体一等奖;芜湖市铁山宾馆荣获团体二等奖;芜湖海螺国际会议中心、芜湖汉爵阳明国际大酒店荣获团体三等奖。

    本次大赛为全市旅游饭店从业人员提供了比武竞赛的机会和学习交流的平台,全面展示了芜湖旅游从业人员爱岗敬业的精神风貌和娴熟精湛的服务技能,推动了全市旅游饭店企业加强人才培养,树立行业服务质量标杆,打造服务品牌,全面提升全市旅游饭店服务质量和水平。