登录
标识类型:
七天内自动登录

    立即注册 忘记密码?

芜湖市及时部署安排国庆假日文化和旅游市场安全及文明旅游工作
2019-09-30 12:00:13

    9月18日下午,省政府召开全省国庆假日文化和旅游安全工作电视电话会议,部署安排全省国庆假日文化和旅游安全工作。我市设分会场,副市长王芳出席会议,市委宣传部、市文化和旅游局、市发展和改革委员会、市公安局、市交通运输局、市应急管理局、市市场监督管理局、市气象局等市促进旅游业改革发展领导小组有关成员单位,各县区文旅体局、经开区社会事业局、经开区经发局,重点文化和旅游经营单位代表80余人参加了会议。

    省会议结束后,王芳副市长对全市国庆假日文化和旅游工作进行了部署安排,要求各地各部门结合实际认真抓好贯彻落实。一是围绕保大庆,切实提高做好国庆假日安全的政治站位,全力以赴做好假日期间安全工作;二是抓好检查,市促进旅游业改革发展领导小组成员单位要扎实开展2019年国庆文化和旅游市场综合督查工作,全面排查消除安全隐患;三是积极开展文明旅游宣传引导活动,引导市民安全出行、文明旅游,争做文明使者;四是落实安全职责,严格坚持值班值守制度,确保国庆假日全市文化和旅游行业安全有序。