登录
标识类型:
七天内自动登录

    立即注册 忘记密码?

芜湖市文化和旅游局组织文旅企业参加2019广东国际旅游产业博览会
2019-09-10 18:00:17

    2019年8月30日至9月1日,芜湖市文化和旅游局组织旅行社、旅游商品等文化旅游企业,参加了在广州举行的2019广东国际旅游产业博览会。

    广东国际旅游产业博览会是广东省文化和旅游厅正式挂牌成立后,举办的首个国际性文旅盛会,本次博览会在琶洲国际会展中心举行,展览面积约5万平方米,展位合计约2500个,有来自亚洲、欧洲、南美洲、北美洲、非洲、大洋洲的60个国家,以及国内20多个省、市、自治区的3000多家官方旅游机构、景区景点及旅游企业参展,吸引了50余万人次观展。

    展会期间,芜湖市文化和旅游局通过宣传资料发放、视频播放、非遗文化展示等多种形式,积极宣传芜湖的文化和旅游资源,推介芜湖市重点文化旅游企业,展台前始终人气火爆,大量专业买家、参展商以及媒体、公众驻足交流。通过洽谈协商,大美国际旅行社成功与广东省口岸旅行社、深圳市特色行国际旅行社、深圳市莹丰国际旅行社有限责任公司达成了合作意向;银发国际旅行社成功与广州高铁之家国际旅行社有限公司达成了合作意向。

    此次展会,芜湖市文化和旅游局展台现场共发放各类宣传资料、文旅纪念品3000余份,为进一步强化“欢乐芜湖”城市旅游品牌形象,开拓珠三角客源地市场提供了坚实保障。