登录
标识类型:
七天内自动登录

    立即注册 忘记密码?

潘伊玫

浙江大学城市学院商学院 北二外硕士 杭州市人大代表 国际礼仪指导师 ZUCC双语教师 G20《市民英语100句》作者 G20《国际礼仪》双语讲座编剧、主播 全国职业院校技能大赛英语组裁判 “杭州大使”环球行英语评委

潘伊玫简历

潘伊玫,女,硕士,党员。现任杭州市中国旅行社有限公司导游部经理,浙大城市学院商学院旅游管理专业咨询委员会专家。
全国十大“最美导游”。2015全国职业院校技能大赛(高职组)导游服务赛项英文组裁判、2015“杭州大使”环球行英文评委。
7月2日,中央文明办发布了“中国好人榜”2015年6月榜单,杭州市中国旅行社有限公司导游部经理潘伊玫,以“金牌导游10年内外兼修接待重量级外宾,以民间外交促文化传播”的事迹,成功入选该榜单“敬业奉献好人”。
杭州市文明办为迎接G20杭州峰会推出一本便民英语学习指南——《杭州市民国际交往英语100句》。这100句英语涵盖了杭州概况、问路、用餐等十几个方面,十分实用。而它的编写者正是一位土生土长的杭州姑娘——杭州的“金牌导游”潘伊玫。

潘伊玫视频